Política de privacidade e Cookies
3
privacy-policy,page-template-default,page,page-id-3,bridge-core-3.0.5,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-29.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.9.0,vc_responsive

Política de privacidade e Cookies

 

Nós, INHALT COM COMUNICAÇÃO LTDA, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ nº21.963.576/0001-24, com sede em Florianópolis/SC, situado à Rua Idalina Pereira dos Santos, 67, Sala 105, Blue Diamond Business, Agronômica – Florianópolis, SC, CEP 88025-260 , reconhecemos que a sua privacidade é muito importante, portanto, tomamos todas as medidas possíveis para protegê-la, assumindo a responsabilidade de tratar os seus dados pessoais de forma íntegra e confidencial.

 

Ao entrar em nosso site, você fornece os seus dados pessoais para que possamos dar seguimento aos trâmites que envolvem a sua utilização e o compartilhamento desses dados junto aos nossos Parceiros, e desde já autoriza que façamos isso.

 

Diante disso, a presente Política de Privacidade e Cookies tem por objetivo estabelecer e compartilhar com você, de forma transparente, objetiva e clara como as informações e seus dados são coletados, utilizados, armazenados, tratados e protegidos no contexto da utilização do nosso site.

 

Para facilitar sua compreensão, a presente Política está dividida da seguinte forma:

 

  • INFORMAÇÕES SOBRE AGENTES E COMPETÊNCIAS
  • DADOS COLETADOS
  • COMPARTILHAMENTO OU DIVULGAÇÃO DE DADOS PESSOAIS
  • SOBRE A ALTERAÇÃO/EXCLUSÃO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS
  • SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO
  • COOKIES
  • TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL
  • PROTEÇÃO DE PRIVACIDADE DE MENORES
  • QUAIS SÃO SUAS OPÇÕES E DIREITOS
  • ATUALIZAÇÕES
  • COMO VOCÊ PODE ENTRAR EM CONTATO CONOSCO

 

Esperamos que o exposto nesta Política ajude a compreender os nossos compromissos de privacidade para com os seus dados pessoais. Para obter informações sobre como entrar em contato conosco em caso de dúvidas ou esclarecimentos, consulte o item “como você pode entrar em contato conosco?” abaixo.

 

INFORMAÇÕES SOBRE AGENTES E COMPETÊNCIAS

 

Controlador: pode ser uma pessoa natural ou pessoa jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais, ou seja, o controlador é responsável pelo tratamento dos dados.

 

O Controlador tem, entre outras, as seguintes competências previstas na LGPD:

 

  • manter registro das operações de tratamento de dados pessoais;
  • elaborar relatório de impacto à proteção de dados pessoais, inclusive dados sensíveis, relativo ao tratamento de dados;
  • orientar o operador quanto ao tratamento de dados segundo instruções internas, da legislação vigente e das regulamentações da Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

 

O Controlador é A INHALT COM

 

Co-controlador: quando dois ou mais responsáveis pelo tratamento determinem conjuntamente as finalidades e os meios desse tratamento.

 

A INHALT COM e parceiros atuarão como co-controladores quando, por força de lei, convênio ou contrato, determinar as finalidades e os meios de tratamento de dados pessoais em conjunto com outra pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado.

 

Operador: é a pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome e por ordem do controlador.

 

Na INHALT COM, operador é a pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, externa ao quadro funcional da INHALT COM, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome e por ordem do controlador.

 

Encarregado: é a pessoa indicada pelo controlador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

 

De acordo com a LGPD, o Encarregado é responsável por:

 

  • receber as reclamações e comunicações dos titulares, responder e adotar providências;
  • receber as comunicações da ANPD e adotar as providências necessárias;
  • orientar todos os colaboradores da instituição sobre as práticas a serem tomadas em relação à proteção de dados pessoais; e
  • executar outras atribuições determinadas pelo controlador ou estabelecidas em normas complementares estabelecidas pela ANPD.

 

Encarregada pelo Tratamento de Dados Pessoais da INHALT COM

 

CAMILA SPOLTI PEREIRA

 

DADOS COLETADOS

 

As informações e dados pessoais coletados pela INHALT COM podem variar conforme o uso que você faz no nosso site.

 

Pelo compromisso com a transparência e clareza, detalhamos abaixo alguns dos dados que poderão ser coletados pela INHALT COM:

 

TIPO DE DADOS – Dados de Cadastro

 

DESCRIÇÃO

 

Ao se cadastrar, coletamos alguns dados, como:

  • nome;
  • CRM
  • Especialidade médica
  • Cidade
  • Estado de residência
  • e-mail
  • Profissão
  • Empresa

 

FINALIDADE

 

  • Prestação dos serviços da INHALT COM e do Parceiro;
  • Promoção das atividades da INHALT COM e do Parceiro;
  • Aperfeiçoamento do uso e experiência com nossos serviços;
  • Entender, diagnosticar, solucionar e corrigir eventuais problemas relacionados aos nossos serviços; e
  • Cumprir obrigações legais.

 

TIPO DE DADOS – Newsletter

 

DESCRIÇÃO

 

A inscrição da nossa lista de comunicação, a Newsletter, pede alguns dados pessoais para podermos enviar-lhe a nossa newsletter por email, com as nossas informações de interesse geral, atualizações importantes e comunicações de marketing sobre o nosso trabalho, serviços ou outras informações relacionadas com a nossa área. São informações que consideramos serem relevantes, ou apenas para lhe desejar um dia feliz em datas especiais. O registro é realizado por você, e você pode deixar de receber nossos e-mails a qualquer momento através do link que disponibilizamos em todas as newsletters que enviamos. Se precisar também pode enviar um email para contato@INHALT com.com.br com o seu pedido.

 

FINALIDADE

 

  • Promoção das atividades da INHALT COM; e
  • Aperfeiçoamento do uso e experiência com nossos serviços.

 

TIPO DE DADOS – Dados de Contato

 

DESCRIÇÃO

 

São dados pessoais fornecidos por você ou coletados pela INHALT COM para responder a solicitações e pedidos de informações sobre nossa empresa ou serviços. Os referidos dados pessoais podem incluir:

  • Nome
  • Telefone
  • E-mail
  • Mensagem

Eventualmente, a solicitação de algumas informações adicionais podem ser feitas por meio do contato direto que realizaremos via e-mail, WhatsApp, contato telefônico ou canal de atendimento. Contudo, informações adicionais só serão coletadas se forem necessárias para o contexto da nossa prestação de serviços.

 

FINALIDADE

 

  • Para a identificação do usuário e abertura do canal de atendimento;
  • Para qualquer fim que autorizar-nos no momento da recolha dos dados;
  • Oferecimento dos serviços da INHALT COM;
  • Cumprir obrigações legais.

 

TIPO DE DADOS – Dados relativos a Concursos e Pesquisas

 

DESCRIÇÃO


Quando preencher um formulário, responder a uma pesquisa ou questionário ou participar de um concurso, recolhemos os dados pessoais que você autorizar.

 

FINALIDADE

 

  • Promoção das atividades da INHALT COM; e
  • Aperfeiçoamento do uso e experiência com nossos serviços.

 

TIPO DE DADOS – Informações de navegação no website

 

DESCRIÇÃO


Quando você visita o nosso Site, pode-se registrar as atividades que você realiza quando utiliza nossos sites ou blog, criando, quando possível e aplicável, logs (registros de atividades efetuadas nos sites e aplicativos e serviços) que conterão: o endereço IP, acesso e ações realizadas por você no serviço disponibilizado, data e hora de cada ação realizada e informações sobre o dispositivo utilizado, tais como a versão de sistema operacional, navegador e geolocalização (caso você autorize a coleta a partir do seu dispositivo).

 

FINALIDADE

 

  • Fins de administração técnica e pesquisa e desenvolvimento do nosso site;
  • Administração de marketing de possíveis clientes e usuários; e
  • Informá-lo sobre nossos produtos e serviços.

 

TIPO DE DADOS – Informações sobre o comportamento do usuário

 

DESCRIÇÃO


O acesso ao site pelo Usuário será registrado, tanto para fins de segurança, identificando comportamentos extraordinários, quanto para aprimoramento dos serviços por meio da identificação do comportamento e preferência dos usuários. Nesse sentido, poderão ser coletados os seguintes dados: número de eventos participados; número de logins; vídeos assistidos e a forma de consumo do respectivo material. Esse registro terá como base o legítimo interesse, tanto pela INHALT COM quanto dos Parceiros. Em caso de dúvida ou exercício de qualquer direito, entre em contato conosco através do seguinte e-mail: contato@inhaltcom.com.br

 

FINALIDADE

 

  • Melhoria dos seus produtos e serviços;
  • Segurança do Site, bem como do Usuário;
  • Melhoria da experiência de consumo do usuário na plataforma

 

Os dados acima coletados, conforme explicado no próximo tópico, poderão ser acessados por nossos Parceiros, nomeadamente: dados de cadastro e informações de navegação no website.

 

Nesta hipótese, haverá o compromisso do Parceiro em respeitar a finalidade pelos quais os dados foram compartilhados e, mais ainda, a observância dos seus direitos.

 

Inclusive, todos os direitos nesta política também poderão ser exercidos em face dos Parceiros. Isso porque os Parceiros terão com a INHALT COM uma relação de co-controladoria (ou controladoria conjunta), o que significa que, apesar de serem pessoas jurídicas distintas, cada qual possui as obrigações legais impostas aos controladores pela LGPD.

 

Devemos esclarecer que o fornecimento destes dados, sobretudo os dados de contato e de cadastro são estritamente necessários para as finalidades exigidas. Deste modo, o seu não fornecimento pode obstar a prestação de serviços associada ao uso dos dados.

 

Também poderemos utilizar os dados de contato fornecidos para o envio de informativos sobre os eventos, inclusive através de aplicativos de terceiros (a exemplo do whatsapp), uso esse, entretanto, que poderá ser suspenso a qualquer momento, caso o titular dos dados assim se manifeste, seja através do próprio aplicativo, seja através dos meios de contatos fornecidos.

 

Cabe esclarecer, adicionalmente, que o tratamento de dados acima referido implicará a transferência dos dados ao nosso prestador de serviço, que, enquanto operador, preservará a confidencialidade, integridade e finalidade dos dados pessoais.

 

COMPARTILHAMENTO OU DIVULGAÇÃO DE DADOS PESSOAIS

 

As informações coletadas são de uso exclusivo da INHALT COM e de seus Parceiros, conforme aplicável, para as finalidades aqui referidas.

 

Segue a relação de terceiros que podemos estar compartilhando as informações:

 

CATEGORIAS DE DESTINATÁRIOS

 

RAZÃO DO COMPARTILHAMENTO

 

Prestadores de serviços

Podemos atuar em conjunto com outras empresas em diversas atividades para facilitar os nossos serviços. Esses terceiros, contudo, têm acesso aos seus dados pessoais somente para realizar essas tarefas em nosso nome e são obrigados a não os divulgar ou usar para qualquer outra finalidade.

 

Autoridades de observância da lei e de proteção de dados pessoais

Compartilhamos os seus dados pessoais quando, em boa-fé, acreditamos que é necessário fazê-lo para cumprir uma obrigação legal nos termos da legislação aplicável, ou responder a um procedimento legal válido, como um mandado de busca, ordem judicial ou intimação. Também compartilhamos os seus dados pessoais quando, em boa-fé, acreditamos que é necessário fazê-lo para efeitos do nosso próprio interesse legítimo ou do interesse legítimo de terceiros em relação à segurança nacional, observância da lei, litígio, investigação criminal, proteção da segurança de qualquer pessoa, desde que consideremos que tal interesse não seja anulado pelos seus interesses ou direitos e liberdades fundamentais que exijam a proteção dos seus dados pessoais.

 

Compradores da nossa atividade comercial

Reservamo-nos o direito de divulgar e/ou transferir informações para outra entidade se formos adquiridos por ou se fundir com outra empresa, se vendermos ou transferirmos uma unidade de negócios ou ativos para outra empresa, como parte de um processo de falência ou como parte de qualquer outra transferência de negócios semelhante.

 

Parceiros

Reservamo-nos o direito de transferir seus dados de contato, tais como nome completo, endereço de e-mail e telefone, para parceiros comerciais de nossa confiança, se entendermos que os serviços ou produtos oferecidos por eles estão de acordo com o seu melhor interesse e podem te agregar de alguma forma. Esses parceiros, contudo, são obrigados a não os divulgar ou usar seus dados de contato para qualquer outra finalidade que não seja a oferta de seus próprios produtos ou serviços e são obrigados a deixar de utilizar tais dados caso solicitado por você ou caso seja identificado que você não possui interesse nos serviços ou produtos ofertados.

 

Desta forma, por meio desta Política você aceita que a INHALT COM compartilhe e/ou divulgue seus dados pessoais para as finalidades listadas acima.

 

Nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, há uma relação de Co-controladoria entre os Parceiros e a INHALT COM.

 

SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

 

A INHALT COM empreenderá todos os esforços razoáveis de mercado para garantir a segurança dos seus dados.

 

A segurança dos seus dados é importante para nós, mas lembre-se de que nenhum método de transmissão pela internet ou método de armazenamento eletrônico é 100% seguro. Embora nos esforcemos para usar meios comercialmente aceitáveis para proteger seus dados pessoais, não podemos garantir sua segurança absoluta.

 

Assim, além das proteções que a INHALT COM aplica, é importante também que você tenha um comportamento seguro, identificando e evitando situações que possam ameaçar a segurança dos seus dados e de nossos produtos e serviços. Caso você identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos seus dados, é essencial que entre em contato conosco.

 

COOKIES

 

Quando você visita e/ou interage com os nossos Sites, nosso servidor da Web grava automaticamente detalhes sobre suas interações (por exemplo, seu endereço IP, a localização da qual você nos visita, o tipo de software do navegador usado, as páginas do site da INHALT COM que você realmente visita, incluindo o data e duração da sua visita).

 

O uso de cookies é baseado no legítimo interesse da INHALT COM. Assim, caso você deseje recusar a instalação desses cookies no seu dispositivo e/ou optar pela remoção de cookies, você pode fazer pela configuração do seu navegador. Você encontrará mais explicações sobre como proceder buscando a ajuda do seu navegador. 

 

Pelo compromisso com a transparência, detalhamos os cookies que utilizamos abaixo:

 

SITE – INHALT COM

 

Nome do Cookie

 

Descrição

 

Tipo de Cookie

 

Googe Tag Manager

Possibilita a inserção de scripts de terceiros de forma organizada

Cookies estritamente necessários

 

Google Analytics

Esses cookies são usados ​​para coletar informações sobre como os visitantes usam nosso site. Usamos as informações para compilar relatórios e nos ajudar a melhorar o site. Os cookies coletam informações de uma forma que não identifica ninguém diretamente, incluindo o número de visitantes do site e do blog, de onde os visitantes vieram para o site e as páginas que visitaram.

 

Cookies estritamente necessários

Vuid

Cookie desenvolvido pela Vimeo para armazenar o histórico de uso do usuário, permitindo uma melhor utilização do site.

Cookies estritamente necessários

 

Facebook Connect

 

Facebook Custom Audience


Facebook
(opt-out)

São cookies usados para coletar dados sobre os sites e páginas específicas que os usuários visitam dentro e fora de nossos websites (que podem sinalizar, por exemplo, seus interesses e outros atributos). Normalmente são utilizados para veicular anúncios e outras comunicações de marketing relevantes para você e seus interesses. Também são empregados para limitar o número de vezes que um anúncio é apresentado a você e, além disso, ajudam a medir a eficácia da campanha publicitária. Eles permanecem em seu computador, a menos que você os exclua, e memorizam o seu acesso a websites. Também podem mostrar se você chegou ao nosso site por intermédio de um link de publicidade.

 

Cookies de publicidade

 

Importante esclarecer que a INHALT COM não se responsabiliza pelo uso de cookies por terceiros. Fique atento, pois os cookies colocados por terceiros podem eventualmente continuar a monitorar as suas atividades online mesmo depois de ter saído da nossa Plataforma, sendo recomendável que você limpe seus dados de navegação regularmente.

 

TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL

 

A INHALT COM possui sua sede no Brasil e os dados que coletamos são regidos pela lei brasileira. Os dados que coletamos estão armazenados em servidores da Homehost. Ao acessar ou usar nosso site, ou fornecer dados pessoais para nós, você concorda com o processamento e a transferência de tais dados para o Brasil e para Estados. Estes dados poderão estar sujeitos à legislação local e às regras pertinentes.

 

Seus dados pessoais também poderão ser armazenados pelos Parceiros, que, em caso de transferência internacional, deverão observar o disposto pelo Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais nesse particular.

 

PROTEÇÃO DE PRIVACIDADE DE MENORES

 

Apenas pessoas físicas maiores de 18 (dezoito) anos de idade completos encontram-se autorizados a utilizar nossos serviços. Ao concordar com a presente Política, você nos dá plena e inquestionável compreensão desta e todos os demais detalhes informados no decorrer deste documento.

 

Se você é pai/mãe ou responsável legal e está ciente de que seus filhos nos forneceram dados pessoais, entre em contato conosco. Se ficarmos cientes de que coletamos dados pessoais de crianças sem a verificação do consentimento dos pais, tomamos medidas para remover essas informações de nossos servidores.

 

QUAIS SÃO SUAS OPÇÕES E DIREITOS?

 

Queremos assegurar a você a aplicabilidade e cumprimento de todos os direitos do titular dos dados pessoais previstos nas leis de proteção de dados aplicáveis. Por isso, é importante para nós que você saiba que tais direitos incluem, mas não se limitam a:

 

  • Receber informações claras e completas sobre o tratamento de seus dados pessoais, incluindo sobre as hipóteses de compartilhamento de dados pessoais;
  • Solicitar o acesso a seus dados pessoais e/ou a confirmação da existência de tratamento de dados;
  • Solicitar que retifiquemos quaisquer dados pessoais imprecisos, incompletos e desatualizados;
  • Se opor às atividades de tratamento, solicitar a anonimização e eliminação de dados pessoais, desde que sejam considerados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;
  • Revogar o consentimento a qualquer momento, quando a INHALT COM tratar seus dados pessoais com base no consentimento;
  • Solicitar a revisão de decisões automatizadas que possam afetar seus interesses;
  • Realizar a portabilidade de seus dados pessoais a outro fornecedor de serviço;
  • Confirmar a existência de tratamento de dados pessoais.

 

Ficou com alguma dúvida, entre em contato conosco no e-mail ao final indicado.

 

Você também pode acessar o site da Autoridade Nacional de Proteção de Dados para ter acesso a mais informações (ANPD).

 

Como há uma relação de Co-controladoria de dados pessoais entre os Parceiros e a INHALT COM, você pode exercer seus direitos em face de qualquer um dos dois.

 

ATUALIZAÇÕES

 

Reservamo-nos o direito de alterar essa Política quantas vezes forem necessárias, visando fornecer aos nossos usuários cada vez mais segurança e conveniência. Recomenda-se que você revise esta Política periodicamente para quaisquer alterações.

 

Para facilitar, sempre indicaremos no fim do documento a data da última atualização, e se alterações substanciais forem feitas, notificaremos você sobre tais alterações antes que entrem em vigor.

 

Certifique-se, pois, de ler atentamente qualquer aviso desta natureza.

 

Ao continuar a acessar ou usar nossos serviços após essas revisões entrarem em vigor, você concorda em ficar vinculado aos termos revisados.

 

COMO VOCÊ PODE ENTRAR EM CONTATO CONOSCO?

 

Como há uma relação de co-controladoria de dados pessoais entre os Parceiros e a INHALT COM, você pode exercer seus direitos em face de qualquer um dos dois.

 

Estaremos sempre à disposição para atendê-lo. Se você desejar obter mais informações, ou caso tenha restado alguma dúvida sobre essa Política, ou quer exercer qualquer direito, por favor, entre em contato conosco:

 

Nosso e-mail é: contato@inhaltcom.com.br 

 

Última versão: 18 de julho de 2023.

 

Revisado por Vanessa Vieira Lisboa – OAB/SC 28.360

Vamos conversar?
Aponte o Celular ou Clique